Аренда апартаментов через Airbnb

Интересные факты по бронированию жилья через общеизвестный портал

Отпуск, пусть даже на одну неделю. Такое манящее и сладкое слово. Хотим где-нибудь отдохнуть, но только не на даче.

Выбираем направление для отдыха и место для комфортного проживания. Это может быть отель, апартамент, дом, вилла и другие возможные варианты. Находим что-то по своему кошельку, предложенным услугам, месторасположению и согласно времени, которого так мало для каникул.

В большинстве случаев используем эти два портала:
Booking.com

Airbnb.com

Поговорим сегодня о Airbnb.com

Когда мы заходим на сайт Airbnb.com программа автоматически определяет язык системы интерфейса и происходит распределение на другие домены, понятные для вас:
Airbnb.ru — русский язык;
Airbnb.fr — французский язык;
Airbnb.es — испанский язык;
Airbnb.de — немецкий язык;
Airbnb.it — итальянский язык;
и так далее.
Примерно знаем курорт или город, где хотим остановиться. Слушали знакомых, читали в интернете отзывы. Выбираем юг Тенерифе — Кайао-Сальвахе, район Адехе.
Месторасположение курортного городка как раз по середине между Лос-Гигантесом и Коста-Адехе. При желании взять в аренду автомобиль — легко доехать до сельского рынка и магазинов «Меркадона» и «Лидл» в Адехе. Неплохой пляж на побережье и инфраструктура городка вполне устраивает — рестораны, бары, магазины, аптека. Даже православный приход есть.

Задаем в поиске на сайте Airbnb.com:
Тенерифе

место проживания
07 — 14 июня

дата проживания
3

количество гостей
Результат

Нет апартамента, который рекомендовали друзья

Вот не повело, а на других доменах с испанским, французским, итальянским и немецким языками он есть. Интересно, что для немецких туристов стоимость аренды апартамента «немножко» другая — может им больше повело. На карте так же видно, что для россиян не хватает примерно % 30 апартаментов из того, что предложено.
По статистике 2017 года посещение Тенерифе россиянам занимало четвертое место после англичан, испанцев и немцев. В 2018 году приток туристов из России снизился на 9% из-за уменьшения авиарейсов.
Друзья, заходите напрямую на нашу страничку в поисках жилья и возможно стоимость будет дешевле, говор понятнее и улыбка шире.
А отдых.... , ох это манящее слово, и тем более на Тенерифе.

Апартаменты для отдыха

Краткосрочная аренда от собственника жилья
Made on
Tilda